Здесь уже больше не живут

В небо уставились мимозы,
Калитка ветхая скрипит,
И кот худущий за бурьяном,
То ли он умер, то ли спит,
То ли он просто сильно пьяный.

Лоза давно уже сгнила,
У арки ржавый уже прут,
Здесь жизнь по-моему прошла,
Здесь уже больше не живут!

2022-01-08


Рецензии