С Новым годом! С куар-кодом!

С Новым годом! С куар-кодом!

За окном уж новый год,
Отдыхает наш народ.
Погуляли мы на славу,
Пили горькую отраву,

От еды ломился стол,
Каждый выпил пять по сто.
Объедались оливье мы,
Позабыв про все проблемы,

Тазик, где нас ждал салат,
Оказался маловат.
Наконец, закуску съели,
Похмелились, думать сели.

Сергей Весенин. #стихиотавтора. #поэзия21века. #новогодниестихи. #юмористическиестихи


Рецензии