7

Вчера вдруг случилось страшное - ничего не происходило
И он в своей белой рубашке смотрит на нас лениво
Как рой белых мух атакует город
Как люди берут парламент
Как кто-то из нас знает слишком много
Как кто-то совсем не знает

А люди берут парламент
С железом горячим и острым
А люди берут парламент
В ближайшем табачном киоске
 
С газом беда, братан
Парламент не подожжешь.
С газом беда, братан
Парламент не подожжешь?

Один не читал Лондона
Другой не читал Лондона
Не от того что все продано
А потому что Лондон на
Зе Кэпитал оф греат Британ

И вот одному холодно
И вот и второму холодно
Но один опрокидывает до дна
А второй орудует битой

Автоматчику только страшно
А он ведь читал Лондона
И Диккенса и даже Гашека
Но будет ли в этом прок?

Ах если бы кто-то старше.
Был бы хоть кто-то старше.
Но у него рождество сегодня.
Он сегодня не смог.


Рецензии