Вчерашний я останется вчера

Вчерашний я останется вчера
Сегодняшний о нём не сожалеет
Ушёл тот я и больше не вернётся
Не повторится так же как и день
С которым он на пару канул в лету
По сути умер
Где же скорбь и плач
О невозвратном и необратимом
Их нет в помине
Разве только страх
Остановить спектакль на мгновенье
И сопереживание страстям
Разыгранным на ежедневной сцене

Такое отношение даёт
Возможность пропускать момент забвенья
И отрицать наличие конца
Себя как персонажа и актёра
Поскольку персонаж не существует
В реальности но лишь воображенье
Рисует пробуждение и смерть
Героя обитавшего вчера
Который даже если отразится
В сегодняшнем
Его не повторит
А потому о нём не сожалеет
Тот знающий о вечности себя


Рецензии