Россия мягко обретает суверенитет. Колония? Мечты

Россия мягко обретает суверенитет. Колония? Мечты "западных холуев".
Гиперзвук у нас, системы С-300-500, средства РЭБ всё сбивают. Нефть, газ, лес
гнали на Запад и в Китай, теперь сами обрабатываем, СевМорПуть осваиваем.
флотилия ледоколов новейшими крупнейшими в мире пополняется. МС-21 начинает
нашу "воздушную экспансию". Китай в строительстве вертолетов и самолетов
задействован. Проблемы всего мира - долларовая система, без неё сложно
торговать, взаимодействовать странам. А ФРС США нагло печатает "зелень",
инфляцию разгоняя. Судя по"Ультиматуму Путина" колониальная диктатура будет -
США из НАТО выйдут и пусть своими делами у себя занимаются, военные базы везде
ликвидируют. Авианосцы их вызывают громадное желание на них "Цирконы",
"Кинжалы" опробовать. А на США "Посейдоны" - очень нагло себя ведут, маразмо-
дистрофика напоминая. Мы же "осваивать" Европу будем.


Рецензии