Сила искусства

Мир внутри и вид снаружи
Иногда не совпадают...
Что-то лучше,что-то хуже,
К сожалению бывает.

Вот создатель дивных строк,
От них сердце замирает !
И поэт красив, как Бог!
Может каждый так считает.

А в действительности он,
Далеееко не Аполон -
И комплекция и рост
И лицом и формой прост.

А поэзия зовёт-звенит...
Творчеством вокруг пленяя
И талант в нём не молчит,
А вовю поэта восхваляет

От прекасных строк ли это -
Вдруг да мир преображается!

Нет уж прежнего поэта -
Он в красавца превращается !


Рецензии