Жаль всех людей

Очень жаль мне людей тех
У коих за свои права
В неравной схватке ...неуспех
Мне жаль и тех
У коих пухнет голова
От воровства народного добра
На потомстве ...грех
Того "самого" не избежать  "костра"
Жаль и тех ,что мародеры
Решеткой жизнь барьеры.


Жаль всех людей в итоге
На душе у всех  тревоги.
Один лишь раз Богом жизнь дается
Прожить честно не всем удается.

Осквернением одними жизни МИГА
Для оправдания всегда интрига
Рано или поздно стон ДУШИ
Как не петушись ...не заглушить.

В церквах ,в мечетях грехами маются
И каются,и каются ,и каются...
Всепрощающ,но простит ли ОН Господь..?
Не ровен час достанет всех из ПОД.







2


Рецензии
Проникновенно и жизненно описанно, Фалия!

Виктор Федрин   12.01.2022 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.