Доказательство жизни

Дрожь руки исправить поцелуем,
К мочке уха прикоснуться языком...
Мы мертвы, когда мы не рискуем,
Мы мертвы, а значит, не живём.

Зарываясь в волосы руками,
Постараться всю тебя принять;
Нам любая плоскость облаками,
Всё равно звезде, когда пылать.

От макушки до ступни дорога,
С остановками. Не упустить ничуть.
Человек - он, как творенье Бога,
И воздать ему, и рай ему вернуть.

Пусть не долго музыка звучала,
Слышалось дыханье, бой сердец,
Взгляд - он взгляд, и он всему начало.
И венец... Тот чувственный венец.

Мир хранится, как печатью, поцелуем,
И, кипя, ему пылать огнём!
Мы объятьями друг друга заколдуем,
Доказательством того, что мы живём.

#ДоказательствоЖизни #Венец #Люди #Отношения #ЖизньПродолжается #Лисотерапия


Рецензии