Я и Ты

Я молитву радости повторю,
в ней прочувствую, как тебя люблю,
Отражением прошлых дней,
станем мы от проблем сильней!

Для меня без слов, все шаги ясны,
и богатства мира мне не нужны,
Соберу все пазлы кривых зеркал,
всё, чего так давно искал!

Припев:
Мы пройдём свой путь,я смогу шепнуть,
что Я и Ты-два слияния теплоты!
Мы вернём наш мир, счастья эликсир,
где Я и Ты-два слияния теплоты!

Будем дорожить, тем что есть у нас,
будем вспоминать каждый счастья час,
Соберём всех своих родных,
море радости в выходных!

Ты своей улыбкой растопишь лёд,
не хорошее навсегда уйдёт,
Я хочу тебя целовать,
очень нежно обнимать!

Припев:
Мы пройдём свой путь,я смогу шепнуть,
что Я и Ты-два слияния теплоты!
Мы вернём наш мир, счастья эликсир,
где Я и Ты-два слияния теплоты!

Церен Амулаков

8 января 2022 год.


Рецензии