Времени мало

Так люблю, что плачу
от беспомощности.
И боюсь до мурашек
смерти.
До тебя я о ней
не думала,
не боялась её
сети.
Потому что не знала
жизни?
Потому что любви
не знала?..
Знаю, глупо,
но без тебя мне
не сладка
даже сладость рая.
Я не смерти боюсь.
Разлуки!
Я уже по тебе
скучаю.
Как же счастье земное
хрупко.
Как же любящим
времени мало...

февраль 2021


Рецензии