Простить не желаю!

Простить тебя я не желаю.
Я просто так не презираю.
И не жалею и не вру.
И никогда я не прощу.
Ты предал,обманул меня.
И этого я,не забуду никогда.
Ты можешь злиться на меня.
И думать,что угодно тоже.
Но ты ошибся,милый мой.
Я не твоя,а ты не мой!
Не суждено,нам быть с тобой.


Рецензии