Тобою я страна моя-горжусь!

Колышет ветер травы на полях!
И тешат взор мой дивные просторы.
Мир на земле..но память о боях
ещё хранит огонь и шум моторов.

Мы вспоминаем с горечью те дни
когда пылали земли..где родились.
Где оставались сироты одни
другие шли в бои,за счастье бились!

Всегда мы помним слёзы матерей.
Отправить сына на смерть-героизм!
Они ждали конец войны скорей
Чтобы исчез с земли родной фашизм!

И вот прошло немало долгих лет
Мы ходим по земле, цветы срывая.
Цветут сады,исчез пожаров след.
И пусть живёт страна моя родная!

Пусть будет краше наша Беларусь!
И будет крепче с каждым новым годом!
Тобою я страна моя горжусь!!!
Горжусь твоим несломленным народом!!


Рецензии