По грехам нашим

 
                Или… о здравом лечении,
                Всем больным в поучение.

Чьи здесь козни... Калечим тело....
Лечим тело – душа не в счёт.
Неплохое леченье  дело,
Да мешает леченью чё...

Ртом беззубым глотаю фразу.
Грыз, бывало, гранит наук.
Понял: в сети нас ловит сразу,
Мошек-мушек, сам чёрт – па...

У, как страшно, - так жить на свете.
О болезнях не просто речь.
Здрав? Соблазнов повсюду сети.
Болен? Чёрту и... подстере..

Чьи здесь козни...


Рецензии