Полёт

Чистая Душа, устремлённая ввысь...
Держат заботы: к нам опустись.
Нет, не вернусь, пока я лечу,
Счастьем свободы всем Миром дышу.

Только Любовь и только Мечта -
Главные стержни здоровья, Меня.
Пусть будет светлым и радостным Путь,
Там, где свобода, уже не свернуть.

Рядом летят облака - Красота!
Рада Вселенная - Я спасена!
Звёзды встречаются - их уж порог,
Выше и выше! Любовь и Восторг!

Пусть называется Полёт этот Жизнь,
Крепнут и крепнут нити Судьбы.
Только вперёд, только к Мечте,
Только вот так жить хочется мне!


           07.01.2022


Рецензии