Русь моя

      
Русь моя, сердце матери,
Боль моя, и отрада вся.
Я родилась здесь и состарилась,
О тебе пою, о полях твоих.

О полях твоих - ширь бескрайняя,
О морях твоих - гладь озёрная.
О горах твоих, что с небом знаются,
О реках твоих - полноводныя.

Русь моя, сердце родины,
Без тебя не жить, только мучиться.
Нет тебя родней, не найду ни где,               
Я с рождения с тобой, да обручена.
Русь моя, моя Родина!
15.08.20.


Рецензии