Надо привыкать

Каждый раз так происходит:
только прежний за порог –
мы под ним  черту подводим:
плюсы, минусы, итог.
.
Предсказать, что дальше – сложно.
Год, ведь, только наступил.
Привыкаю осторожно
я к нему по мере сил.
.
Зарычит он - и я рыкну.
Пусть тигрицей мне не стать -
всё равно к нему привыкну.
Надо к тигру привыкать.


Рецензии