что для жизни надо

Что для жизни человеку надо?
Дом, чтоб крыша не текла,
Летом в нем была прохлада,
А в мороз, чтоб ощущение тепла.

На столе, чтоб хлеба вдоволь,
Без излишек - это пустяки.
Соседей  рядом добрых,
И в глазах святились огоньки.

Что для жизни человеку надо?
Любимая  работа чтоб была.
Для детишек малых - садик,
Школа старшим знание дала.

Не считать копейки тупо,
И не надо длинные рубли.
И уверенные были чтобы,
В мире жить все дни.
25.07.20


Рецензии
Чисто, светло, от души. Просто и человечно. Всё верно, так и есть.
Спасибо за произведение.
Несите свой свет, Надежда.

Оксана Зубкова 1   11.01.2022 14:50     Заявить о нарушении
и Вам, спасибо, Оксана.
С добрыми пожеланиями,

Надежда Кравченко 2   12.01.2022 16:05   Заявить о нарушении