Извлекаю из скорбей уроки

Извлекаю из скорбей уроки,
В мире грешном скучно и темно,
Без Иисуса так видны пороки,
И в поступках проникает зло.

Бог дарует доброе общенье,
Часто спотыкаемся в пути,
Если с Богом, то верны решенья,
Сократит вам пасмурные дни....

Дьявол нам внушает часто страх,
Скорбь мы изливаем все в слезах.
Но Господь,-наш верный щит и меч,
Негатив умеет вмиг отсечь....

Принял он за нас так много мук,
Понимает, что нелёгок путь.
Научил прощать врагов душой,
Чтобы в жизни обрести покой.

Все вопросы  можно разрешить,
На колени став, про всё спросить.
Он скорбел от злобных и не раз.
Обратись, с любовью- учит нас...


Рецензии
Задохнулся от этой темы!
Уже лет 7 чувствую запах серы...
Очень зябко

Александр Полуев   14.01.2022 14:38     Заявить о нарушении
Вы чувственный человек.

Дочь Земли   15.01.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.