2022. 01. 07 NNN Для чего же скромность в человеке

Для чего же скромность в человеке?
Чтобы всё в полсилы понимать,
Чтобы обнажить свои доспехи,
Чтоб перед врагом защиту снять?

Чтобы думал и решал кто обвиняет,
И вменялось каждому за мысль,
Пряча совесть с честью по карманам,
За награду выдавая месть?

Все наместники, ни родом, ни сословьем,
Не сойдут за истинных творцов.
Богом избрано рожденье, а любовью
Создаётся мир святых отцов.

2022.01.07


Рецензии