Пора!..

Пора, Господь, тебе явиться.
Не делай вид, что ни при чём.
Прихлопни вирусы десницей,
прижги карающим лучом!

Не часто мы тебя тревожим -
всё сами, сами... Но сейчас
пора тебе явиться, Боже,
спасти от вирусов всех нас.

Мы обращаемся нечасто,
но разнуздался нынче бес...
Вернись, безвирусное счастье!
А ну, раздайся, глас с небес!

Ночами нам тревожно спится.
Планета корчится от ран.
Ну, где ж, Господь, твоя десница? -
пора, касатик наш, пора!..


Рецензии