лыжи

то сугроб пробьют насквозь
то поедут вкривь и вкось

на лыжне средь бела дня
снег летит из-под меня
как горячего коня
усмиряю лыжи

говорю им тише

смысла нет сейчас в бегах
говорю своим ногам
и все время помним
не торопимся пока

но потом обгоним


Рецензии