Ты у меня не один

Я у тебя не один? Ни один.
Есть тот, кто порою весьма нелюдим.

И тот кто зовёт то под плед, а то в ванну.
И тот, кто хохмит невпопад постоянно.

Есть тот, кто босою тянет по лужам.
Есть тот, кто в болезни со мною простужен.

И тот с кем салат без сметаны на ужин.
И тот, кто напьётся с моею «подружью».

И тот, кто с пером, и тот, кто с блокнотом.
И кто в караоке фальшивит по нотам.

Прекрасно, что ты у меня ни один:
Безумный и яркий мой внутренний мир.

Сентябрь 2019


Рецензии