Никогда не пойму их счастья

"Счастливые люди мало кому нравятся"

цитата

мне тожде дауны и даунихи не нравятся
просто брезгую я ими
надо же ть настолько тупыми
чтобы быть счастливыми в аду

я знаю где я живу
и потому счастливых тут

никогда не пойму


Рецензии