Две лилии

Одна лилия стояла на столе в стакане.
Вторая-сидела рядом со мною на диване.

Я взял руками её запястья
и увидал, как засияло её лицо от счастья.

Я целовал её, и Лилия со мною целовалась.
Что я хотел, она мгновенно догадалась,
но на диване сидеть осталась.


Рецензии