Не просто цифры

Семь смертных грехов мы с тобой разделили.
Один из них не считаю за грех:
Сражаться с глазами твоими – бессилье.
Расплакаться надо, а в сердце лишь смех.

Открыла на счастье я чудо восьмое-
Улыбку твою, проглотив ото всех.
С тобою прощаюсь, но я не тоскую.
Я первой увидела звёздный успех.

Проигран бесспорно с судьбой поединок.
Пролистан обратно страстей альманах.
Вручу на прощание девять слезинок.
И в медном кувшине храни их как прах.

26 июль 2019


Рецензии