выпаВ том дело, что пища духа есть тело. Мнение. Ч

В том дело, что пища духа есть тело.
   Мнение. Чувство - материал суждения.
   Часто бывает, что факт смысл не раскрывает.
   Внук спросил: "Взаимодействие или борьба сил".
   Позиция мила - в единстве сила.
   Борьба вскоре вред воли.
   Вражде укрощение, а нам согласие, любовь и прощение.


Рецензии