***

Не утруждайте себя зря
Я сглажу заповеди ночи,
И безрассудство возлюбя
На все закрою свои очи:

Я буду плакать и рыдать,
У ваших ног в пыли валяться,
Любовью истязать,пытать,
И верностью могу поклясться.

Но стоит распустить лазурь
И небо в желтизне утонет,
Солнцестояния глазурь,
Другой сердечко мое тронет

А сумрак скроет впопыхах,
Не пожелав "спокойной ночи"
На высоченных каблуках,
Где ночь позиции упрочит.

И снова ласки опалят
Не защищенные сердечки,
И между делом норовят
Любви отринуть все словечки.
Любви отринуть все словечки.



        11.02.2019 г.


Рецензии