Психопат в акватории

  Всё началось с того, что Арно ворвался в спальню, не подозревая, что у объекта его вожделения мигрень.
  Выходит она лесбианка?!
  Зная, что мысли материализуются с помощью финансовых вливаний со стороны, Арнольд Гавкин, покоритель и поглотитель куриных сердец почувствовал себя побитым, как машина побывавшая в аварии в большегрудой куче тел феминисток невпроворот.
  Только этого мусора мне не достаёт! Не забивай себе голову неотретушированными пейзажами - гвоздей не хватит, - напомнил он себе, - к счастью существует восстановительная хирургия, хотя моё лицо не турник - ему подтяжки ни к чему.
  Привыкший поражать собственное воображение конфиденциального собеседника навылет чем-то невразумительным, он пришёл к пожизненному умозаключению - змея сбрасывает кожу, мужчина - эпидермис, не отрывая хвоста от воспроизводства.
  Арнольду со слезящимися глазами уэльского с пани эля нравилось изображать из себя пивную акулу Уолл-Стрита и целовать австралийские рифы в губки.
  Время, проводимое с ними в рабочем Лежиме оставалось неоПЛАЧенным.
  Но поруганные эмоции невинно пострадавших в расчёт не брались.
  Это омрачало их безбедное существование, требующее компенсации.
  У Арно находилась отговорка: "В любви скубадайвера я не шахматист, играющий на нескольких досках, мне бы кого-нибудь попышнее!"
  А ведь ему следовало сначала навести справки, и только потом стрелять глазами в упор по морскому дну в компании скатов от машин.


Рецензии