Никто не знает ничего...

Никто не знает ничего
Как можно знать не понимая
Пространство жизненных кругов
Как сдвинуть их, тебе внимая.

Да и материя времен
Стянув покров с моих ошибок
Даёт взглянуть со всех сторон
На тайну писем, слов, улыбок.

Никто не знает ничего
Есть 205 причин разлада
Мы все лишь только дети сада
Апреля тающих снегов.

И сделав первый шаг к надежде,
Прощай, волнуйся, всё равно,
Всё впредь не так, как было прежде.
Пусть будет так, как суждено.
(апрель 2006)


Рецензии