Nikto...

Никто любить, как я, так не сумеет.
Пусть ты и скажешь я сошла с ума.
Но будь уверен, скоро все исчезнет,
Тот свет, который принесла .
Ты говорил "своеобразная".
Но не взлетишь без одного крыла!
И нету тыла Где б найти себя..
Не будет больше щедрого тепла-
Невидимого счастья и огня,
Что разжигая, через край дала!
Пусть не поверил, но пять лет ждала.
Молилась, за руку вела,
Благословляла. Тихо прятала
минуты счастья, что тайком брала.
Хоть знала - ты не для меня,
Хранительницей очага тебе была.
А ты мне вырвал душу без ножа.
Но знаешь, для тебя ведь берегла!..


Рецензии