Чудовище

Что за чудовище выросло
в нашей прекрасной Стране?
Соки Отечества высосет –
где-то спасётся во тьме.

Грабит и грабит беспутное,
жжёт бесконечно леса,
целому Свету  с ним муторно –
общие воздух краса...

Даже Байкал не препятствие –
жалости нет ни к чему,
водные недра в распятии,
станет Аралом в дыму!

Кто-то  ликует от жадности,
детскую высосав кровь,
сердце не рвётся от жалости.
Где доброта, где любовь?

Было Отечество честное –
мы победили враньё!
Сбросили злое извечное,
что восклицает: «Моё!»…

Где же Страна заповедная,
где не о прибыли звон?
Наша Россия Советская!
Мир в неё честный влюблён!


Рецензии