Благодарю тебя за всё...

Благодарю тебя за всё.
Ты в жизни моей свет.
За верность, за любовь.
На протяженьи стольких лет.

Зимой ,меня обняв,
Всегда согреешь ты.
А по весне у нас
Все сбудутся мечты...


08.01.2022.


Рецензии