Мысли Света, Красоты, Добра!

Пусть наших светлых мыслей будет много
О Мире,Солнце,Свето-Красоте,
Милосердии,Любви,Добре!
И летают наши Свето-Мысли по Планете
Осветляя пространство Земли!
Последим за мыслями,словами
Не давая сгущаться в пространстве-тьме.
Желая Свето-Счастья всем!
Научимся сердцами петь
Встречая Солнце,Свет,Зарю!
Научимся молиться Солнцу и Владыке
Прося за всех больше Света,Мира,Счастья!
И Благодарить Святых,Матерь Мира и Творца!
Сердцем-радостью отвечать-
радость сердцем-посылать
Желая сердцем Мира,Счастья!
Посылая Сердце Лучи-
Позитива-Любви,Света,Красоты!
Чтоб от Любви и Светлых мыслей
В сердцем нашем,Солнце ярче засияло
Посылая Лучи по всей Планете:Света,Любви,Добра!
От любви сердца к Человечеству и Миру,
К Вселенной и Солнце-Свету,
Сгорит всё зло в пространстве,
Преображая Землю-Мир-себя!
Нашей Радостью,любовью,позитивом
Красотой в наших мыслях, в сердце-действиях,
Изменим нашу Жизнь-
Изменим МИР-Планету
В Огне Лучей Сердце-Свето-Позитива!
И от любви к Миру ,к Солнцу и к Богам,
Сердце-становится Светлым и Большим
Вмещая сердцем-Космо-Мир,
Вселенную всем сердцем!
Чтоб быть ближе к Солнцу,к Свету-Сердцем!
И будем Сердце-Духом Светлее,Выше
Объединяясь в Свето-Огне-Лучах Зари!
Посылая Мысли Света во все стороны Земли
Желая Солнца,Света,Счастья всем!
Пусть всех нас окружает Солнце,Свет
И Светлый Сердечный позитив
всех жителей Земли!
Со Свето-Мыслями о Мире, Любви,Добре!
И Будет  Мир Земли Светлее и Прекрасней!
Сохраним Планету- объединив  Лучи Радости,Любви
с мыслью Света!
о Мире,Свете,Любви и Красоте!


Рецензии