Коммунальные проблемы

;
Город нежится в постели
Белой, пышной, снеговой.
Город вьюги и метели
Приукрыли с головой.

Всюду свежие наряды   
Взгляд не в силах отвести,
На дорогах баррикады   
Непролазные пути!

Коммунальные проблемы
Всем устроила зима,
Ежегодные дилеммы   
Люди, деньги, кутерьма...
;


Рецензии