Послушай неба тишину

А вы слушали неба тишину?
Над церковью пролетали мирно птицы,
Дорожку замело - она в снегу,
Теперь ночами плохо - беспокойно спится.

Я Бога только об одном прошу,
Чтоб уберёг от горя и болезней близких,
Такое время нынче наше на краю,
И сердцу страхом этим не напиться.

Я птичкой в сны ваши прилечу,
Вдруг боль кусает ночью где-то близко,
На крыльях смех счастья принесу,
С любовью всегда сильней всего молитва.

Я наших Ангелов с собою позову,
Зажгутся звёзды в снежной дымке:
Родные, я за Вас и за детей молю,
Переживаю больно очень сильно.

Послушай сегодня тишину,
И на время боль земли угаснет, её чуть слышно,
А людям: "Зачем же сеять здесь войну!"
Нам небо голубое дарит мир, как греет его тёплая улыбка.


Рецензии