***

Дивных лучиков Игры со светом,
Переливы контрастов, Ярки.
Облаков трафарет, силуэтом,
Появляются солнца подарки.

Золотую дорожку бросив,
Из-за тучи с гривой мохнатой,
Солнце снова скрывалось в омут,
Оставляя нас с темной прохладой.

Караваном гонимые тучи
Улетают в даль безвозвратно.
И прорвавшийся луч — это лучший
Сувенир, возвращенный обратно.

Он обнимет, тихонько согреет,
Как заботливый, нежный проказник.
Все плохое, ветрами развеет,
И вернет восхитительный праздник!


Рецензии