Счастлив тот у кого сложилась жизнь...

Мы для семьи на всё готовы,
Всё остальное так, пустяк...
Детишки были бы здоровы,
И спорт чтоб был всегда в гостях...

А о себе мы забываем,
Не замечая радость мая...
Порою от тоски страдаем,
Работой мысли отвлекая...

Всё чаще говорим себе,
Ну, что ещё от жизни надо?
Ведь не живём мы в нищете,
Всё есть, чему безмерно рада...

Такие мысли убеждают,
И не кого-то, а себя...
И все сомнения сразу тают,
Ну значит ты живёшь не зря!

Но иногда и так бывает,
Ты задаёшь себе вопрос...
И мысль "зараза" возникает,
А не пойти ли мне вразнос...)))


Рецензии
Не слушай такую мысль, это бес к тебе суётся.

Алксандр Миронов   08.01.2022 22:55     Заявить о нарушении
Я после войны не верю ни в бога, ни в чёрта...

Александр Орлов 44   08.01.2022 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.