Не нужен

Стоп. Без черновиков.
Я сегодня пишу на чистую.
Не познал ты, что значит любовь.
По тебе я уже не тоскую.

Я не стала тебе дорогА.
Ты полгода моей был дорОгой.
Кто-то злостно вставляет рога,
Я ж мету пепелище с порога.

Не смогу тебя больше спасти:
Никому ты отныне не нужен…
Уже яблочный спас на пути,
Но в глазах твои грязные лужи.

Ты не нужен мне больше – прими.
Ты не нужен ни в ужин, ни в дУше.
Я прощаю к подруге звонки,
Но и ей ты, конечно, не нужен.

23 сентябрь 2019


Рецензии