Грозно ангелы песню поют

Грозно ангелы песню поют,
Перья сбросив на смятой постели.
Без сомненья, они подождут,
У дороги к проверенной цели.
Твой диван, как священный алтарь
Дары принимает богам.
Умножая любовный угар
Прощает погрешности нам
В нашем мире так много тревог
Никуда не сбежать и не скрыться.
Пусть за дверью их держит порог
Ничего не должно приключиться...
2022


Рецензии