Детство

Детство далёкое, детство беспечное
В памяти часто всплывает
И деревушка над тихою речкою
В памяти вновь проплывает...

Старенький дом, наша школа, окраины -
Только дотронься рукой...
И со слезами нельзя даже справиться...
Детство счастливое, родное такое...


Рецензии