Сон её одиночества

Ласкает луч её ресницы.
Целует в губы ветер грёз.
В руках букет из белых роз.
И ей всё это только снится.

И рядом лишь тоскливый дождь,
и умирающие листья...осень.
Её мечты со сном уносит,
где так надеется,и ждёт.

Луна обнимет её плечи,
и звёзды нежатся в глазах.
И в этих может странных снах
всё это её душу лечит.

И веришь в этот день рассвета
любви,биенья двух сердец,
где властелинами колец
придут и к ней мечты завета.


Рецензии