голос звучащий почти приманкой

из сада, чуть поодаль,
слышен птичий зов, голос, 

почти неуловимый,
как бы с другой стороны мира,

чистый, словно намекающий,
на нереодолимое расстояние

между нами,
звучащий почти приманкой,

но с безразличием выговариющий ,
                что есть иной мир - ясный.
                Но где он запрятан?


Рецензии