Окна RUS. ТА

Склероз Истории
распространяется -
лишь на её
войны.

США пентагонят -
уже не только
из Сирии
и Ирака...

Рациональные боги
не создают -
иррациональную Природу.

Обмен любезностями
делается -
и ракетами...

"Северный поток-2":
Опять - АТУ! -
           до нового -
                УРА!!!

И русофобия
становится -
всё русофильнее...

И вера
сильна -
знаниями догм.


Рецензии