За миллионы лет до Дня Рожденья

За миллионы лет до Дня Рожденья,
За сотни миллионов лет после него,
Никто не вспомнит рокот космодромов,
Стихов Шекспира, имени его.
За миллиарды лет до Сотворенья,
Граалем некому махать с красным вином,
И космос чист. И небо безмятежно,
Мертво, последнее создание давно.
Века молотит, мясорубка света,
Вселенная - открытый перелом,
И жизни нет. И бесконечное движенье,
За миллиарды лет после неё.


Рецензии