Твоя дорога

 У жизни дорога только вперед,
Назад лишь с памятью глянешь.
Ужаснёшься,  иль нет,  дальше пойдёшь,
На месте, увы, не встанешь.

Будешь идти с лёгкой душой,
Иль камни в твоей поклаже?
Но чтобы было идти хорошо,
Исповедь к Богу,  поможет.

У жизни дорога только вперёд,
И где ей конец, не знаешь.
Хорошо, что в поклаже твоей любовь,
Любовью, лишь,  Двери откроешь.
20.07.20.


Рецензии