Вот и всё - ещё один срок пройден...

Вот и всё - ещё один срок пройден.
Новый год со Святками летит.
Чуть светлее день и ночь короче
Рождество с Крещеньем возвестит.

Здравствуй, новолетие, с тобою
Не напрасно сложатся пусть дни -
Верить в это хочется душою,
Пожелав всем счастья и любви!..


Рецензии