Завистник

В плеяду золотых имен
Я не вошел...
И круг их тесен,
Когда удачи миг взошел
Хорами песен.
Уже печатный пьедестал
Их блеском славы отливал.
Как обыватель-я мечтал,
Как злопыхатель,просто ждал,
Что кто-то скатится с него,
Но не учел я одного-
Венчает лаврами народ.
Поэт в сердцах людей живет.



    11.02.2019 г.


Рецензии