Девятые врата

Рукою Люцифера - девять граней зла
Разгадаешь тайну и откроешь те врата
Царство призраков не обрело покой
Готов ли ты вступить сам с собою в бой ?

Усталый путник - забвение и боль
Всего себя изнутри - душу обездоль !
Тот замок знает - откровения страниц
Тьма - страж,сдирает равнодушие с лиц !

   Пройдя в молчании тяжёлом
   И кружным путём
   Приняв удары петли
   Не сомневаясь в нём
   Сыграв в чужую игру
   Которой равных нет
   Огнём страданий выжигая
   Призрачный свет !

Тысяча шестьсот шестьдесят шестой
Ад не прочь вновь сыграть со мной
Пытки еретиков - потоки горьких слёз
Память слов,которых не произнёс !

   Я выше стал превратностей невзгод
   Забыв о тяжким грузе трат
   Я ключ обрёл и ключ тот
   От девятых врат !


Рецензии