Зазеркалье

Не надо больше
Сказок по ночам.
Я достаточно верила
Твоим мнимым словам.

Тот принц из детских снов,
Что обещал забрать
Меня с собой от всех обид , невзгод
Оказался вдруг изгой.

Я зла , я сержусь
На него, ведь что не день,
То он пропадёт и неизвестно
Когда ещё ко мне придет.

Безумный Шляпник
Саркастичный нрав.
Другим так сложно, невозможно
Понять и принять его.

Не надо больше
Сказок по ночам.
Я довольно быстро
Раскусила твой сладкий обман.


Рецензии