***

мысли по мокрым улицам
стелятся туманом рассветным
все обязательно сбудется
файлом к тебе безответным

осень со снегом...мрачная
в душу залезет ...безжалостно
рядом с тобой - невзрачная
стану собой обязательно

тихо на цыпочках...крадучись
я разбегаюсь по встречной
крылья свободы....нуждаетесь?
выбрать себя...навечно...


Рецензии